光明新区中心医院2016年医疗设备购置项目 科教科设备 X包公告

深圳市光明新区公共资源交易中心
招 标 公 告


(项目编号:GMCG2017146907

          根据《中华人民共和国政府采购法》和《深圳市网上政府采购实施办法》的有关规定,深圳市光明新区公共资源交易中心光明新区中心医院2016年医疗设备购置项目 科教科设备 X包项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

  1. 项目名称(编号):光明新区中心医院2016年医疗设备购置项目 科教科设备 X包(GMCG2017146907)
  2. 采购项目的基本情况:

    采购条目流水号

    项目名称

    单位

    数量

    采购预算金额(万元)

    78710811

    光明新区中心医院2016年医疗设备购置项目 科教科设备 X包

    1.0

    370

  3. 标书获得方法:
    供应商在深圳市政府采购网(www.szzfcg.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后, 于 2017年09月14日 18:00 2017年09月25日 09:30 期间从光明新区公共资源交易中心网站(http://gm.szzfcg.cn)下载本项目的招标文件,并进行投标响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网(http://www.szzfcg.cn)。投标人如确定参加投标,首先须在深圳市光明新区公共资源交易中心网站上报名投标,方法为登录深圳市光明新区公共资源交易中心网站后点击“应标管理→投标响应”;如果网上报名后又不参加投标必须在距投标截止时间1个工作日之前登录采购系统点击“拒绝”或“撤销”如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续并缴纳投标保证金,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。
  4. 投标人资格要求:
    1) 具有独立法人资格(提供合法有效的营业执照扫描件,原件备查);
    2) 若投标人为所投产品的生产企业,必须提供《医疗器械生产企业许可证》,且生产范围包含该产品;若投标人为所投产品的代理商或授权供应商,必须提供《医疗器械经营企业许可证》,且经营范围包含该产品;
    3) 投标人必须提供所投产品的《医疗器械注册(备案)证》的扫描件,原件备查(开标时,该证应在有效期内;若不在有效期内,则需提供该证和所投产品在该证有效期内生产的药监局出具的证明文件);
    4) 投标人必须提供由设备制造商或授权的中国总代理签署的合法有效的保修、维修承诺函。
    5) 本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包;
    6) 参与政府采购项目投标的供应商近三年内无行贿犯罪记录(由深圳市政府采购中心定期向市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料)。
    答疑事项:供应商如对本项目招标文件有任何疑问,包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款等,必须于2017年09月20日 09:30 前将登录光明新区政府采购网,在“应标管理→项目答疑发布”中填写相关疑问,逾期将不予受理。投标截止前将集中答疑结果及相关补充公告以网上公告方式或在采购系统中直接答复各投标人,请及时关注。
  5. 本项目实行网上投标,具体操作为登录“光明新区公共资源交易中心网站”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。 投标人只有在深圳市政府采购中心预交或缴纳网上注册保证金后才能获取在网上“上传投标文件”的权限,投标人须确认在投标截止时间前已获取“上传投标文件”的权限。
  6. 投标截止时间:2017年09月25日 09:30 (北京时间) 。
  7. 开标时间和地点:2017年09月25日 09:30 (北京时间)
    深圳市光明新区公共资源交易中心_开标室,供应商可以登录“光明新区公共资源交易中心网站”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。
  8. 招标文件:
    -点此下载-
  9. 联系方式:
    (1)招标组织机构
        单位名称:深圳市光明新区公共资源交易中心
        详细地址:深圳市光明新区观光路招商局光明科技园A-3栋B单元8楼
        邮政编码:518107 
        联系电话: 88211614
        联系人: 王工
        操作咨询电话:0755-88212595
    (2)采购人
        单位名称:深圳市光明新区中心医院
        详细地址: 深圳市光明新区公明街道松白路4253号
        项目联系人:刘工
         联系方式:27400061-8268



深圳市光明新区公共资源交易中心 
2017年09月14日