深圳市财政委员会关于参与深圳市社会采购代理机构2017年度专项检查在线调查的函

  财购函〔2017〕2439号

  

各采购人、政府采购供应商、各评审专家:

  为进一步加强对深圳市社会采购代理机构(以下简称代理机构)的监督管理,规范其执业行为,提高其工作质量、采购效率和服务水平,根据《深圳经济特区政府采购条例》及其实施细则等有关规定,我委已于近期开展对代理机构的专项检查工作。为更全面地了解代理机构有关情况,收集相关意见和建议,请各采购参加人登陆深圳市财政委员会网站(http://www.szfb.gov.cn/hdjl/wsdc/)在“互动交流”-“征集调查”中在线填写《深圳市社会采购代理机构2017年度专项检查问卷调查表》,通过网上直接反馈,也可以书面填写该表后以电子公文方式反馈我委,问卷调查截止时间为2017年9月30日。

  此函。

  深圳市财政委员会

  2017年7月28日